Buona cucina e buon vino, è il paradiso sulla terra“. – Enrico IV

Giovedì 11 ottobre ritornano le serate dedicate all’enogastronomia.

Un’esperienza enogastronomica caratterizzata dai sapori e profumi dell’autunno.

Occasione perfetta per poter gustare alcuni dei piatti della nuova carta autunnale dello Chef Adobati

abbinati all’eleganza dei vini della cantina Costaripa.

In collaborazione con Costaripa e GoWine.

 

Antipasto:

Crema di zucca, fagioli neri e cappuccino di latte alla camomilla e zenzero

Abbinato con Mattia Vezzola Brut Rosé S.A.

Primo

Riso 18 mesi con finferli e quaglia fumé

Abbinato con  Campostarne Valtenesi 2015

Secondo

Sogliola con broccolo romanesco e liquirizia

Abbinato con RosaMara Valtenesi 2017

Dessert

Cioccolato, caffè, grappa

Abbinato con Palmargentina Vino dolce 2017

Caffè con biscottini

Degustazione vini con menu abbinato € 75,00 p.p.