Menu di San Silvestro 2019

Aperitivo di benvenuto servito al tavolo: Ostriche e Champagne

Amouse bouche dello chef

Polpo, topinambur e caviale di salmone selvaggio

Risotto Gran Riserva San Massimo con medaglione di astice, la sua riduzione al profumo di limone

Trancio di dentice in bella vista, guazzetto di code di gamberi di Mazzara e pomodorini gialli del piennolo

Semifreddo al panettone cremoso al mascarpone e gianduia su coulis di fruit passion

Caffè e dolcetti natalizi

Menù completo –  €150,00 a persona

Coperto, acqua, caffè inclusi – vini non inclusi

Aperitivo c/o Grand Hotel Imperiale dalle 19:30 alle 20:15 incluso

Veglione c/o Grand Hotel Imperiale €45,00

Brunch del 1/01/2020 al Ristorante Ulivo €35,00

 

Visualizza il pacchetto S. Silvestro e Capodanno del Grand Hotel Imperiale

Per maggiori informazioni contattaci!